溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

前言1

26

街上…)"這自緣宗又閒了?哎,我跟你說,這次的廣告,還是帶金邊的!″"天啊,是真的,是真金!我要暴富了啊啊啊啊快撕下來!!″"天啊姐妹快來看,這背麵還有輕山和琴音宗主的同人圖啊啊啊啊!!″街上人群密密麻麻。幾個自緣宗的弟子們在中間指揮著,在人群中還被踩了幾腳。"各位稍安勿躁,彆搶,彆搶,慢慢來,人人都有。″發廣告的弟子們急急忙忙,人太多了,他們根本發不完,一個穿大紅色褲衩的弟子發的不耐煩了,乾脆直...-

這世間,百仙宗門與皇室並存。

天界眾仙成立宗門,地間眾鬼擾亂凡塵。宗門仙師為民除害,皇城建陵安置亡魂。

--世界觀

如果你行走在修真界的任意一條街上,你將有幸看到來自三界第一大宗門--自緣宗的廣告。

是的你冇看錯!三界第一大宗門為了宣傳自家弟子長老們絕頂的業務水平(簡稱為老百姓們打雜),又又又開始瘋狂張貼廣告了!!!

(街上…)

"這自緣宗又閒了?哎,我跟你說,這次的廣告,還是帶金邊的!″

"天啊,是真的,是真金!我要暴富了啊啊啊啊快撕下來!!″

"天啊姐妹快來看,這背麵還有輕山和琴音宗主的同人圖啊啊啊啊!!″

街上人群密密麻麻。幾個自緣宗的弟子們在中間指揮著,在人群中還被踩了幾腳。

"各位稍安勿躁,彆搶,彆搶,慢慢來,人人都有。″發廣告的弟子們急急忙忙,人太多了,他們根本發不完,一個穿大紅色褲衩的弟子發的不耐煩了,乾脆直接將所有廣告向空中一丟,朝天大喊:"搶廣告啦,自緣宗今天最後的第二十三批廣告,先到先得!″

要說這自緣宗,那隻能說它是眾多門派中最閒的一個了。

等其他門派正狂尋靈丹妙藥提升修為時,自緣宗裡七大宗主拿丹當糖吃;當彆的弟子正瘋狂學習各種劍術,每日聞雞起舞時,自緣宗的弟子們正抱團燒烤吃串串。

眾門派直呼:還給不給我們活路了!!!!

自緣宗:不給。

我很強,我知道。

牆就要凸顯在方方麵麵,比如,這宗門的名字。

自緣宗共有七大宗主,個個取名既隨便又乾脆,還很……愛裝。

愛裝到什麼程度呢?

"不畏浮雲遮望眼,自緣身在最高層。"

自緣。

一句話,我不怕你們,你們於我而言就像浮雲,我是最牛叉的,你們都是垃圾。

"好好的詩,被玩成這樣……。″

宗主們:"怎麼,你有意見?"

"冇有,冇有,冇有冇有。"

-傳自家弟子長老們絕頂的業務水平(簡稱為老百姓們打雜),又又又開始瘋狂張貼廣告了!!!(街上…)"這自緣宗又閒了?哎,我跟你說,這次的廣告,還是帶金邊的!″"天啊,是真的,是真金!我要暴富了啊啊啊啊快撕下來!!″"天啊姐妹快來看,這背麵還有輕山和琴音宗主的同人圖啊啊啊啊!!″街上人群密密麻麻。幾個自緣宗的弟子們在中間指揮著,在人群中還被踩了幾腳。"各位稍安勿躁,彆搶,彆搶,慢慢來,人人都有。″發廣告...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button