溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

小鏡池有鬼

26

鏡般倒影出圓月與拱橋,湖麵靜悄悄的泛起一絲漣漪,一張白花花的臉在水底若隱若現,緩緩浮遊,宛若魚兒肆意中透著詭異……步聲是從扇門傳來的,碎石與緞麵軟底鞋輕輕磨蹭,聲音在小鏡池邊停下那是一個人。圓月下披散著烏黑的墨發,穿著雪白的裡衣,氣質非凡,遺世獨立。他步履緩緩,閒庭若步般盯著小鏡池看,隨即又蹲下去,墨發隨著裡衣撒了一地,而倒映在池中的男子卻笑了,可一刹那男子渾身一震臉色蒼白,閉眼倒在水中。可奇怪的...-

芙蓉鎮,小鏡湖。

七月初七日,子時。

皎皎月色之下,庭院高深樹木隱蔽,一麵寬約五丈的小池如鏡般倒影出圓月與拱橋,湖麵靜悄悄的泛起一絲漣漪,一張白花花的臉在水底若隱若現,緩緩浮遊,宛若魚兒肆意中透著詭異……

步聲是從扇門傳來的,碎石與緞麵軟底鞋輕輕磨蹭,聲音在小鏡池邊停下

那是一個人。

圓月下披散著烏黑的墨發,穿著雪白的裡衣,氣質非凡,遺世獨立。他步履緩緩,閒庭若步般盯著小鏡池看,隨即又蹲下去,墨發隨著裡衣撒了一地,而倒映在池中的男子卻笑了,可一刹那男子渾身一震臉色蒼白,閉眼倒在水中。

可奇怪的是,這湖憑空的撲了個人進去,卻一絲聲音也冇有發出來。

反而靜悄悄的…

就像是容納了…

就像接受了…

再吞噬了那具屍體。

-隱若現,緩緩浮遊,宛若魚兒肆意中透著詭異……步聲是從扇門傳來的,碎石與緞麵軟底鞋輕輕磨蹭,聲音在小鏡池邊停下那是一個人。圓月下披散著烏黑的墨發,穿著雪白的裡衣,氣質非凡,遺世獨立。他步履緩緩,閒庭若步般盯著小鏡池看,隨即又蹲下去,墨發隨著裡衣撒了一地,而倒映在池中的男子卻笑了,可一刹那男子渾身一震臉色蒼白,閉眼倒在水中。可奇怪的是,這湖憑空的撲了個人進去,卻一絲聲音也冇有發出來。反而靜悄悄的…就像...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button