溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

1

26

你找你的小鮮肉我見我的白月光,吵架倒都是揹著林氿,不知道是不是還存活的小腦告訴他們對女兒影響不好。今早上不知道挑了林誌和哪根筋,林誌和捅了李繪珍女士後宮窩一樣盤算著李繪真養了多少小鮮肉花了多少錢。林氿坐在兩人中間時不時吝嗇的說句好話,隻是多餘的勸架聲在兩人炮火互攻中顯得可憐渺小又無濟於事。最還是後李繪真搬出林誌和婚後和他白月光的點點滴滴後兩人沉默無言相繼摔門而去。這場鬨劇結束,自然也都忘了要送林氿...-

中午,剛下課。

餘振波催眠的講課聲混雜著燥熱的空氣讓人昏昏欲睡,林氿枕著雙臂淺眯了會兒就不情不願的直起身。

“陳同學,食堂哪啊,帶下路唄。”林氿睏倦的望著他,陳七看這個狀態馬上就要兩眼一黑磕地上去了。

陸深馬上踹著彭瑞飛把他往這裡趕,“好好!正好報道那天還有事冇說完!”

“憑什麼……”要帶你。陳七冷颼颼撇了陸深一眼,冇見過胳膊這麼往外拐的。

-,難得有人跟我一樣遲到二十分鐘,我們以後就是朋友了!要不要一起走”林氿想著順路也抵不住陸深的自來熟,便一起走去教室。標準到校時間後半個小時都是早讀時間,林氿以為憑她驚為天人的智商不需要早讀。教室門口的餘振波早已準備好激情開麥,話都到嗓子眼了撇見陸深後麵的林氿,又硬生生嚥了下去。“老師,我剛來新學校不知道具體到校時間,以後我會注意的。”餘振波瞭然的點頭,盯著旁邊目瞪口呆的陸深一本書就拍了過去,“看什...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button