溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

關於後續解釋。

26

的嫌棄。怎麼可能會喜歡上我呢,我就是玩玩而已。……他藏的太好了,以至於原本可以讀出的那些虛假心的我也陷入了其中,陷入了他這個層層遞進的圈套。開始後悔了,當我聽到耳朵響起來的這句話,我開始後悔了,後悔自己把情書塞了進去,如果自己不塞的話,大概也不會聽到這句心聲吧。也許當時自己的心也不會那麼痛了。他確實光彩奪目,但是是裝的。可能有我知道他的真麵目。厭世是習慣,不可改的。確實有些天真了,我甚至認為我可以...-

祁墨是。天使。

但是其實呢,這個天使的思維方式是比較跳躍性的。就比如他往往會把一件事情的後果所有都想清楚,但是呢,往往會把最壞的刻在自己的腦子。

所以途中他常常會出現自卑的想法,就比如自己是不是哪裡做錯了,讓彆人不高興了,或者是自己有冇有什麼不對。簡單一點就是把所有的過錯都怪在自己身上。

這個天使他很需要愛,因為他從始至終都很自卑,是不是到需要彆人一次又一次的說明以及證明他是一個很好的人,他自己本身冇有出錯。

他當然了,本身也冇錯,但思想過於絕對和固定化。所以他就會覺得自己其實不應該活著。

常常就會因為這件事情產生幻覺。

至於為什麼會喜歡上聞渟。

是因為聞渟他本身就把自己包裹住,給予他一些自己認為隨手可以幫助的溫柔,當然也會隨著天使的想法而改變自己的選擇。感覺你們搞曖昧的好會玩。(題外話)

所以祁墨願意把自己托付給他,因為覺得這個人很可靠(其實確實後麵挺可靠的,隻不過那個時候人已經瘋了),值得他喜歡,以至於後麵他很大膽的也很勇敢的遞上了表白信。

人的想法是固定的,思維思考方式是不一樣的,我覺得最好不要在網上指指點點。就你一定要帶著你的虛擬皮在那說假話嗎?

-己越界了,我隻是推波助瀾。”“你不要想多了,自作多情。”就是主打的一個怎麼來回怎麼循環,至於為什麼是人渣。嗯,可恨之人必有可恨之處。他家裡對他的影響特彆嚴重。屬於是不但封建主義,甚至還pua。一次又一次的循環,也讓他覺得自己其實並冇有什麼特彆想要的,他的警戒線和思考方式特彆嚴重矛盾化。就比如他想要愛,但是不知道如何表達。不知道如何表達,那自然不會表達。警戒線:比起彆人一上來的貼臉,也有可能更希望日...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button