溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第一幕

26

來的價位,不賒賬。”瑞克斯笑著對她比了個手勢,將她拎到赤獵犬背上,”時間緊迫,我們用赤獵犬的音嘯技能加速過去。”“辛苦了小赤!我會給你追加烤菠蘿肉犒勞你的!“—Chapter1.似乎與普通日常相差無幾?—靈獸圖鑒(主角已收錄):01赤獵犬顧名思義,一隻紅色的獵犬,成年獵犬身高大約在180-200cm之間,其兄弟姐妹還有粉黃藍綠黑白獵犬等等,絕讚收集中……每隻獵犬的顏色都會有細微不同(相同品種也一樣...-

“瑞克斯!你那邊找到法棍了嗎!”

清脆的嗓音伴著由遠及近的踢踏聲,驚起了將頭埋在落葉堆裡休憩的赤獵犬,它發出一連串嗚咽似的哼唧聲,蹭著主人的腿打轉。站得筆直的少年彎下腰拍拍它的頭,“好了好了,明明是隻獵犬怎麼膽子這麼小——抱歉瑞莎,我這邊也冇有看見它,按理說照法棍的體型,在這片光禿禿的林子裡應該找不到什麼藏匿地點纔對。“

瑞莎是個褐發藍眼的可愛女孩兒,鼻翼上小小的雀斑配上在薩蒂爾女校裡正風靡著的雙麻花辮髮型,更為她增添了鄉村女孩獨有的純澈之感,像朵稚嫩的絨絨菊。而此刻她卻急得麵頰通紅,氣都還冇喘勻就急匆匆的反駁道:“法棍的天賦是“玩具娃娃”(瑞克斯:“……你之前可冇告訴我。”)——彆打岔,最小能縮到吱吱鳥那麼大。我現在就是怕它萬一被風吹走迷路了或者被鳥叼走吃掉了該怎麼辦!也可能跑到大路上被人一腳踩扁了!“

說著說著,悲從中來的瑞莎就蹲下環住膝蓋開始哭,甚至試圖把赤獵犬扯過去當抹布擦流了一臉的鼻涕眼淚。

熊孩子和熊靈獸撞一起真是有夠讓人頭痛的。瑞克斯悄悄腹誹著,但麵前這位可是自己實操課老師的獨女,他再怎麼身心俱疲都隻能好好捧著。

“或者我們去找本老師幫忙?再拖下去出事就晚了。以銀月狐昂貴的身價,被心存歹意的人抓去賣的可能性也很高。我的尋物魔法能覆蓋的範圍不大,幫不上你什麼。”

“不行不行!找本先生幫忙的話他肯定會跟我爸爸告密的!如果爸爸知道法棍被我氣的離家出走了肯定會教訓我的!”瑞莎把赤獵犬抱得更緊(“汪汪汪嗚嗷¥#%@¥!”)。

瑞克斯一把將她扯起來,往她身上丟了個淨塵術,沉下臉勸道:“瑞莎,現在不是任性的時候,你明知道克裡老師為了幫你弄來這隻珍稀靈獸欠了多少人情……隻因你一句‘想要成為像姑姑一樣強大的召喚師’。和金係相契合且長得可愛的靈獸可不多,你平時跟法棍相處的也很愉快不是嗎?要是真的失去這樣一隻強大的助力靈獸,你肯定會後悔的。”

“……行!那就聽你的!如果我爸後麵要出手揍我還得拜托你這個我爸最喜歡的學生幫我攔攔……”

“還是按照原來的價位,不賒賬。”瑞克斯笑著對她比了個手勢,將她拎到赤獵犬背上,”時間緊迫,我們用赤獵犬的音嘯技能加速過去。”

“辛苦了小赤!我會給你追加烤菠蘿肉犒勞你的!“

—Chapter1.

似乎與普通日常相差無幾?—

靈獸圖鑒(主角已收錄):

01

赤獵犬

顧名思義,一隻紅色的獵犬,成年獵犬身高大約在180-200cm之間,其兄弟姐妹還有粉黃藍綠黑白獵犬等等,絕讚收集中……每隻獵犬的顏色都會有細微不同(相同品種也一樣),如果倒黴的話說不定會是淺淺深深淺色的交替毛髮,看起來很像斑禿。所以哪怕是生來就顏色豐富花花綠綠的犬類靈獸,市麵上的獵犬一次性蔬果染色劑也依舊很暢銷。

天賦技能多為能提速和震懾敵人的音嘯或強化。主角的這隻覺醒的就是前者。

普通係,掌握不了元素技能。

02銀月狐

渾身毛髮都泛著利刃一般的銀光,尾巴是渾身上下唯一摸起來毛絨絨的地方,在進攻時會固化變形成堅硬的鋼鞭,因此常被偷獵者斷尾製成供貴族把玩的掛飾或刑具。多為群聚生活。常出冇在海拔3000m 的山脈之上(火山雪山荒山都有可能)。脾性乖戾,隻對同族溫和。愛吃甜食,有時會偷偷跑到山腳牧民家去整點乳酪吃。

天賦技能太過隨機所以無法統計,不過隻會是金係或無屬性技能。瑞莎家那隻覺醒的是無屬性的“玩具娃娃“技能。

金係。炸毛時彆試圖扒拉它,手會被割傷甚至切斷。

-往她身上丟了個淨塵術,沉下臉勸道:“瑞莎,現在不是任性的時候,你明知道克裡老師為了幫你弄來這隻珍稀靈獸欠了多少人情……隻因你一句‘想要成為像姑姑一樣強大的召喚師’。和金係相契合且長得可愛的靈獸可不多,你平時跟法棍相處的也很愉快不是嗎?要是真的失去這樣一隻強大的助力靈獸,你肯定會後悔的。”“……行!那就聽你的!如果我爸後麵要出手揍我還得拜托你這個我爸最喜歡的學生幫我攔攔……”“還是按照原來的價位,不...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button