溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

契子

26

旅行計劃。比起厄瓜多爾,我最初的計劃是去意大利玩一場,去看著名的米蘭時裝週、有機會的話還想看看極光。如你所見,我卻莫名其妙走向了厄瓜多爾,或許是前些日子朋友老在我耳旁唸叨玫瑰的緣故吧,我想著我心裡萌生了想去看一場玫瑰花宴的衝動,於是在10月,我如期抵達了厄瓜多爾──這個位於赤道上的國家。下飛機後,我找到當地的人詢問了觀賞玫瑰的最佳時間並找到一家酒店歇下。洗漱完後的我頭髮吹的半乾躺在軟軟的床墊上,太...-

我叫冉常寧,是來著東方的一名遊客,是來到厄瓜多爾看玫瑰的,老實說,這並不是我最初的旅行計劃。

比起厄瓜多爾,我最初的計劃是去意大利玩一場,去看著名的米蘭時裝週、有機會的話還想看看極光。

如你所見,我卻莫名其妙走向了厄瓜多爾,或許是前些日子朋友老在我耳旁唸叨玫瑰的緣故吧,我想著我心裡萌生了想去看一場玫瑰花宴的衝動,於是在10月,我如期抵達了厄瓜多爾──這個位於赤道上的國家。

下飛機後,我找到當地的人詢問了觀賞玫瑰的最佳時間並找到一家酒店歇下。

洗漱完後的我頭髮吹的半乾躺在軟軟的床墊上,太累了……飛行一整天,有些路癡的我還繞了些遠路才找到這家酒店,我心裡計劃著每一天都打卡計劃,冇過一會變睡了過去。

-爾看玫瑰的,老實說,這並不是我最初的旅行計劃。比起厄瓜多爾,我最初的計劃是去意大利玩一場,去看著名的米蘭時裝週、有機會的話還想看看極光。如你所見,我卻莫名其妙走向了厄瓜多爾,或許是前些日子朋友老在我耳旁唸叨玫瑰的緣故吧,我想著我心裡萌生了想去看一場玫瑰花宴的衝動,於是在10月,我如期抵達了厄瓜多爾──這個位於赤道上的國家。下飛機後,我找到當地的人詢問了觀賞玫瑰的最佳時間並找到一家酒店歇下。洗漱完後...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button