溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

初見

26

去。陳宇震驚的跟了上來。“顧總,這個許妍太心機了,夏夏不就是她那個小野……兒子?她的段位也太高了,手段真行,讓個五歲的孩子來公司認爹啊!”在陳宇看來,許妍都快狐狸成精了。這種女人心機也太重了,連孩子都利用。也不怕一個五歲的小孩子出點兒什麼事兒。萬一真的出事,可怎麼辦?顧臣彥卻不以為然,許妍要是不夠聰明,他還真看不上。“聰明的女人,更簡單。”顧臣彥淡淡的說著。至少在後續處理的時候,不會有太多麻煩。陳...-

顧氏集團。

“顧總,這是我查到的,與許妍有關的全部資訊,您看一下吧,是挺麻煩的。”陳宇將調查資料交給了顧臣彥。

顧臣彥接過看了一眼,許妍的人生大概分為兩個階段,一個是作為許家大小姐時候的高光時期,不僅僅學習好,天賦高,獲獎和榮譽也是數不勝數,甚至是以市文科狀元的優異成績考入的海城A大。

感情上也是順風順水,高中就和顧哲宇談戀愛,是兩家家長都歡喜和默許的金童玉女。

然而,她的人生在最輝煌的時候,一下子跌到了穀底。

不,甚至不是穀底,而是地獄。

許家真正的大小姐回來了,許妍這個冒牌貨就成了人人喊打的老鼠,從神壇跌落,墜落地獄。

先是被許家趕出家門,隨即鬨出緋聞,名聲儘毀,其次是被顧家退婚,遭萬人唾棄。

然後是意外懷孕,聲名狼藉,還頂著壓力執意生下了那個孩子。

孩子一出生,她就被許琛和顧哲宇聯手送上了法庭。

法庭上,許妍冇有為自己辯解一句話,無論對方律師說什麼,她都認。

最終以敲詐勒索數額巨大被判入獄五年。

敲詐勒索?

顧臣彥蹙眉,就許妍那種怯懦的性子,會敲詐勒索顧哲宇和許家?

明眼人都看得出來,這是冒牌貨惹了眾怒,被許家和顧家兩家聯手送進了監獄。

“那個孩子的父親查不到?”顧臣彥蹙眉翻看了一下。

“就是因為查不到,我才勸您不要招惹這個麻煩,您想啊,許妍那種性格的會敲詐勒索嗎?顯然她是替人頂罪,為什麼到現在她都不肯說出孩子的父親,我懷疑他就是背後指使許妍敲詐勒索的人。”陳宇小聲說著。

“你少看點偵探小說。”顧臣彥扔下手中的資料。“繼續查,還有你查不到的?”

“顧總……樓下有個一點點的小男孩……”秘書敲門,小聲問了一句。“說……說是您兒子,我們不太確定,已經讓保安去處理了。”

陳宇震驚了。“顧總,您都有兒子了?”

顧臣彥靠在椅子上,臉色暗沉的看著陳宇。

陳宇求生欲很強的轉移話題。“你說現在這小孩子都成精了,知道來這兒認爸爸。”

“那……那我這就讓保安把那小孩兒送警察局去。”秘書看了眼時間。“顧總,還有五分鐘是m國那邊的視頻會議,您準備一下。”

顧臣彥點頭,起身要去會議室,回頭問了一句。“幾歲的孩子?叫什麼名字?”

“說是五歲了,叫夏夏。”

顧臣彥挑了挑眉,許妍的兒子。

“讓保安把孩子看好,我馬上下去。”

秘書驚了一下。“那會議?”

“延遲。”

顧臣彥淡漠的走出辦公室,快步往電梯走去。

陳宇震驚的跟了上來。“顧總,這個許妍太心機了,夏夏不就是她那個小野……兒子?她的段位也太高了,手段真行,讓個五歲的孩子來公司認爹啊!”

在陳宇看來,許妍都快狐狸成精了。

這種女人心機也太重了,連孩子都利用。

也不怕一個五歲的小孩子出點兒什麼事兒。

萬一真的出事,可怎麼辦?

顧臣彥卻不以為然,許妍要是不夠聰明,他還真看不上。

“聰明的女人,更簡單。”顧臣彥淡淡的說著。

至少在後續處理的時候,不會有太多麻煩。

陳宇瞭然的點頭,聰明的女人知道自己想要什麼,得到了自己想要的,將來不會有太多的麻煩。

但像是鐘婉童小姐那樣的女人,真的很讓人頭疼,隻要感情,愛來愛去的。

這個社會很現實,哪有那麼多愛情,尤其是顧臣彥這樣的男人,他根本不需要愛情。

他的世界裡隻有權衡利弊和運籌帷幄。

-”在陳宇看來,許妍都快狐狸成精了。這種女人心機也太重了,連孩子都利用。也不怕一個五歲的小孩子出點兒什麼事兒。萬一真的出事,可怎麼辦?顧臣彥卻不以為然,許妍要是不夠聰明,他還真看不上。“聰明的女人,更簡單。”顧臣彥淡淡的說著。至少在後續處理的時候,不會有太多麻煩。陳宇瞭然的點頭,聰明的女人知道自己想要什麼,得到了自己想要的,將來不會有太多的麻煩。但像是鐘婉童小姐那樣的女人,真的很讓人頭疼,隻要感情,...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button