溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

報道九中

26

此刻是慌忙的.(覺得自己很差勁。連班級在幾班都不知道的自己)。直到李語站在教學樓二樓逐漸看見樓下公告板那人越來越多像馬路上的車一樣緊擁.邁著那很自卑的腳步匆匆的向公告板走去.李語走到公告板前。卻看不見那公告板上的紅紙。因為李語小小的。公告板前也有很多人在看自己的班級所在。李語隻見到有一個很陽光明媚的少年.隻看清了他烏黑的頭髮。直到他離開。李語纔開始自己慢慢地尋找自己的班級.紅紙向耀眼的光芒一樣照在...-

這天,有一個充滿熱烈而又自在的女生走進了自己的校園初中生活.報道那天忙忙碌碌地尋找自己的班級.因為是轉過來的同學.

冇有經曆過這一些的李語反而是傻乎乎的觀察漫步了整個校園。校園熱烈而又充滿了青春的氣氛.有著很多氣氛。有許多課緊靠在一起的桂花樹.也有許多落葉遍步在地上.而李語這時還冇有找到自己該進的班級.看著一個個同學們都進入了自己的班級.李語此時此刻是慌忙的.(覺得自己很差勁。連班級在幾班都不知道的自己)。直到李語站在教學樓二樓逐漸看見樓下公告板那人越來越多像馬路上的車一樣緊擁.邁著那很自卑的腳步匆匆的向公告板走去.

李語走到公告板前。卻看不見那公告板上的紅紙。因為李語小小的。公告板前也有很多人在看自己的班級所在。李語隻見到有一個很陽光明媚的少年.隻看清了他烏黑的頭髮。直到他離開。李語纔開始自己慢慢地尋找自己的班級.

紅紙向耀眼的光芒一樣照在了這個不愛交流的人身上。把李語自卑的心理越來越向她所羨慕的心理逐漸奔跑.李語觀察了些許。在第二張紅紙最低下看見了李語二字,也大概看了看班上的同學們.有陸澤卿李翼吉方瑞李丹遝等等……

李語看完了所在班級。就不在人群逗留。邁上了小步伐走向了二樓西邊那處教室。她看向門口的好朋友和好朋友。都是幾個一起在一塊。而她內嘲諷了自己.我...原來真的不好..好羨慕彆人一起(因為她自己的好朋友都不在一個學校啦)。

-。直到他離開。李語纔開始自己慢慢地尋找自己的班級.紅紙向耀眼的光芒一樣照在了這個不愛交流的人身上。把李語自卑的心理越來越向她所羨慕的心理逐漸奔跑.李語觀察了些許。在第二張紅紙最低下看見了李語二字,也大概看了看班上的同學們.有陸澤卿李翼吉方瑞李丹遝等等……李語看完了所在班級。就不在人群逗留。邁上了小步伐走向了二樓西邊那處教室。她看向門口的好朋友和好朋友。都是幾個一起在一塊。而她內嘲諷了自己.我......

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button