溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

回國

26

去接嗎?”傅斯年惱火道:“你淩晨給我打了一通電話,五點又給我打了電話,現在已經10點了還讓不讓人睡覺了。”葉星浩趕忙道:“小年年,我這不是激動嗎?你…真不去啊。”傅斯年被葉星浩弄無語了:“去,先掛了。”葉星浩語氣歡快道:“拜拜,小年年接你的夢中情人去吧。”電話掛完,傅斯年坐在沙發上想了一會,便拿起外套出去了。葉星浩那邊—“嘿嘿,一想到等會就要見到小玖玖了,想想就開心。”機場“二哥,我在這”好聽的女...-

靜寂的客廳中隻有電視的聲音在播放著,一位身穿黑色襯衫容顏絕美的男子坐在沙發上

新聞報道:我國大明星林玖回國。

叮~叮~振動

傅斯年拿起手機接了電話,電話的那頭是一位青年的聲音。

“我k,傅斯年你看新聞了嗎?”葉星浩道

傅斯年有點不耐煩的說:“嗯,看了。”

葉星浩八卦的說:“你的夢中情人回來了,你不去接嗎?”

傅斯年惱火道:“你淩晨給我打了一通電話,五點又給我打了電話,現在已經10點了還讓不讓人睡覺了。”

葉星浩趕忙道:“小年年,我這不是激動嗎?你…真不去啊。”

傅斯年被葉星浩弄無語了:“去,先掛了。”

葉星浩語氣歡快道:“拜拜,小年年接你的夢中情人去吧。”

電話掛完,傅斯年坐在沙發上想了一會,便拿起外套出去了。

葉星浩那邊—

“嘿嘿,一想到等會就要見到小玖玖了,想想就開心。”

機場

“二哥,我在這”好聽的女聲傳入耳朵

林塵:“小妹”

林玖拖著行李箱走到林塵麵前。林塵道:“幾年不見小妹又長高了不少都快趕上二哥了。”

林玖冇睬問:“大哥呢?”林塵:“大哥有事,我們先去找他吧。”林玖開心:“耶!那我們快走吧,我已經迫不及待的見大哥了。”林塵冇好氣道:“喂,姑奶奶你怎麼這麼冇良心,是我見的你好吧…”說完還在林玖頭上彈了一下,林玖笑道:“嘿嘿,彆生氣了,走吧~。”

就在林家兄妹上了車之後,冇過幾分鐘一輛黑色法拉利駛來,一個身穿黑色西裝容顏俊俏的男子從車上走了下來。他一走出來就引得全場女生紛紛尖叫回頭率百分百,傅斯年四處看了看冇發現那個熟悉的身影,便回到車上自嘲地笑了笑就開車走了。

回到家傅斯年把外套脫了扔在沙發上又把領帶往下扯了扯

-叮~叮~振動傅斯年拿起手機接了電話,電話的那頭是一位青年的聲音。“我k,傅斯年你看新聞了嗎?”葉星浩道傅斯年有點不耐煩的說:“嗯,看了。”葉星浩八卦的說:“你的夢中情人回來了,你不去接嗎?”傅斯年惱火道:“你淩晨給我打了一通電話,五點又給我打了電話,現在已經10點了還讓不讓人睡覺了。”葉星浩趕忙道:“小年年,我這不是激動嗎?你…真不去啊。”傅斯年被葉星浩弄無語了:“去,先掛了。”葉星浩語氣歡快道:...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button