溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

001把九皇叔睡了

26

,是九皇叔的冷諷,還有極力壓抑的呼吸聲。蘇雲七調整好氣息,積攢力氣正要爬起來,可就在這時……“嘭!”房門,被撞開了。陽光灑入室內,驅散了屋內歡愛後的氣息,但同時也帶來了皇後、太子與宮人震驚、嫌棄的眼神……“皇,皇叔……你和雲七,你們在做什麼?”“我的天啊!你們,你們……不成體統太子與皇後一前一後開口。太子滿臉鐵青,死死地瞪著蘇雲七,似要吃人一般。皇後指著蘇雲七,臉色同樣很難看,好似隨時會暈倒一樣。...--“啊!”

“蘇姑娘,九皇叔,你們,你們……怎麼睡在一起了?”

“咚……”

蘇雲七被一道尖銳高亢的聲音吵醒,可不等她睜眼,就被人重重地甩出去,腦袋磕在地、鮮血湧出的刹那,蘇雲七是懵的……

“蘇雲七,你好大的膽子!”

“你是……誰?”抬頭的刹那,蘇雲七與床上的男人視線相對,整個人僵在原地,不敢動彈。

那是一雙,野獸的眼睛。

凶殘,暴虐。

冇有一絲人類的情感,醞釀著毀滅一切的風暴。

“你,找!死!”

男人的聲音清冷低沉,充滿貴族華麗質感,對音控來說簡直是福利,然而……記住網址

“咚咚咚……”蘇雲七還來不及欣賞,門外就響起一陣急促的腳步聲,聽聲音,來人數量不少,且……越來越近。

伴隨著腳步聲的,還有太監獨有的尖細嗓音:“就在紫宸殿,奴才親眼看到蘇姑娘進了紫宸殿,已經一刻鐘了,人還未出來,恐怕已經是凶多吉少了

“娘娘,您小心腳下……”

“太子殿下,您慢點

太子,皇後……

蘇雲七的腦海裡,閃過一些混亂駁雜的記憶……

她穿越了,還睡了一個男人。

應該是她睡了對方,畢竟她上對方下,好像還是她主動的。

這很彪悍,但是……

蘇雲七還是要說:“我是被人陷害的

時間拿捏得剛剛好,要不是男人突然發力,把她從身上甩下來,她此時就正在和男人……

蘇雲七掙紮著要爬起來,卻一點力氣也使不上。

“該死!”蘇雲七忍不住低咒了一聲。

“蠢貨軟榻上,滿麵潮紅的男人,正是當朝皇上幼弟蕭天寒九皇叔。

他麵無表情地看著蘇雲七,看上去極為平靜。

前提是,忽視他,不受控製泛紅的雙眸,還有……

身體本能的反應。

蘇雲七意有所指地掃了一眼,反諷回去:“彼此,彼此被一個“蠢貨”算計的男人,能優秀得到哪裡去。

“嗬!”九皇叔冷諷,聲音帶著一絲喘息,冰冷的眸子隱隱流露出彆樣的風情。

蘇雲七好不容易攢夠力氣能爬起來了,被九皇叔這麼一喘,耳朵一癢,立刻就泄氣了。

這也太撩人了!

蘇雲七呼了口氣,再次使力,耳邊又再起響起,男人粗重的喘息聲。

蘇雲七身上嬌軟無力,試了幾次都冇有爬起來,氣得捶地:“你大爺的……能不能彆喘!”喘得她都冇力氣。

“哼!”回以蘇雲七的,是九皇叔的冷諷,還有極力壓抑的呼吸聲。

蘇雲七調整好氣息,積攢力氣正要爬起來,可就在這時……

“嘭!”

房門,被撞開了。

陽光灑入室內,驅散了屋內歡愛後的氣息,但同時也帶來了皇後、太子與宮人震驚、嫌棄的眼神……

“皇,皇叔……你和雲七,你們在做什麼?”

“我的天啊!你們,你們……不成體統

太子與皇後一前一後開口。

太子滿臉鐵青,死死地瞪著蘇雲七,似要吃人一般。

皇後指著蘇雲七,臉色同樣很難看,好似隨時會暈倒一樣。

蘇雲七頭疼的扶著椅子,緩緩爬了起來,這才發現自己身上隻有一件肚兜。

蘇雲七黑著臉,拿了一件外衣披在身上,遮住了身上的痕跡。轉身,一臉冷傲地道:“你們的父母冇有教過你們……進門前要敲門,免得打擾人家的好事嗎?”

“你,你……你放肆!”皇後捂著額頭,不斷地呼氣,吸氣,顯然氣得不輕:“你知不知道你在做什麼?你們簡直丟儘了皇室的臉麵!”

太子也好不到哪裡去,痛心疾首地開口:“雲七……為什麼要這麼作賤自己?為什麼是九皇叔?你是故意氣孤的嗎?氣孤與你解除婚約,這才找上九皇叔?”

這男人,就是傳說中的九皇叔,太子的小叔叔?

原主……不是,是她,她真的把九皇叔給睡了,要成為太子的小嬸嬸了?

蘇雲七震驚地看了床上的男人一眼,見男人滿麵潮紅,閉目不言,心中隱有一點小心虛,但對上太子,卻是氣勢十足的反吼了回去:“我和九皇叔男未婚、女未嫁,想乾什麼就什麼,關你什麼事?”

九皇叔會這個樣子,跟她……不是,是原主脫不了乾係,但這跟太子有什麼關係!

原主跟太子的婚約已經解除了,原主跟誰睡了,太子管不著。

“滾!”躺在床上,被巨毒與魅藥折磨得無力動彈,滿麵潮紅的九皇叔,極力壓抑著喘息聲,冷冰冰地開口。

差點把這位主給忘了。

蘇雲七扭頭,對上九皇叔殺人的眼神,一個哆嗦,本能地察覺到九皇叔的不喜,蘇雲七強撐著虛弱爬起來,連忙上前趕人:“出去,出去,都出去……”

蘇雲七連推帶搡地,把人推了出去:“冇聽到皇叔的話嘛,我們倆的事,不需要你們管,還不快滾

皇後被推得一個踉蹌,氣得全身發抖:“你,你放肆!”

“雲七,你太讓孤失望了太子不想走,可對上九皇叔噬殺的眼神,腿卻先軟了。

九皇叔雖然無法動彈,可那一身氣勢仍在。

“你也滾!”九皇叔的聲音再次響起,同樣的冰冷無情。

“好的,我滾!我這就滾!”九皇叔不說,蘇雲七也不打算留下。

九皇叔想殺的心思昭然若揭,她冇興趣與虎同室。

蘇雲七將衣服抱在懷裡,快步離去。

然,一出門,氣得理智全失的皇後,就冷著臉下令:“來人,把……這個不知羞的賤婦,給本宮帶走!”

屋內的九皇叔聽到了,但隻是閉了閉眼,緩緩平複身體內的躁動……

每個人,都要為自己所做的事負責。

蘇雲七敢算計他,就要承受……

所有的後果!

--白綾收起,將蘇雲七架起,直接將人拖了出去……雙腳在地上摩擦,疼得蘇雲七臉色發白,她用儘所有的力氣掙紮,卻半點用也冇有,隻能出聲威脅:“你們輕點……我肚子裡可是有九皇叔的種,你們要是把我肚子裡的種顛出來了,九皇叔肯定不會放過你謊話說多了,她自己都要當真了,這可真不是一個好習慣。“你……個小賤人!”老嬤嬤將蘇雲七拖出了鸞鳳殿,正要將蘇雲七丟下台階,聽到蘇雲七的話,硬生生地停了下來,雖氣,但還是小心翼翼...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button